Hello Auvergne

QUALITÉ de VIE, ATTRACTIVITÉ, TRADITION, MODERNITÉ,… Avantages AUVERGNE !

Mon compte Mon panier

« SAVOURER » L’AUVERGNE
CORDONS BLEUS

CORDONS BLEUS

 

Animateur de l’émission de cuisine de France Bleu Pays d’Auvergne depuis 5 ans maintenant, Philippe VIALLON nous propose 60 recettes qui permettront au cordon bleu qui sommeille en chacun de nous de se réveiller.

Recettes de chefs, d’auditeurs ou du « p’tit poulet » comme on le surnomme, Philippe nous propose des recettes faciles à réaliser suivant son niveau en cuisine. 60 recettes à dévorer, 60 recettes pour se faire plaisir, et en cas de difficultés, Philippe assure le SAV par téléphone…

Et pour le plaisir de tous, celui que l'on surnomme le "p'tit poulet", a rajouté 10 de ses recettes et de sa famille, donc celles de sa basse-cour...

Entrées, plats, desserts, viandes, poissons, légumes, Saint-Jacques...les recettes sont variées et accessibles à la plupart des cordons bleus que nous sommes tous, et chacun pourra évoluer facilement en cuisine en suivant les conseils des chefs, professionnels ou amateurs.

Philippe VIALLON
Animateur
France Bleu Pays d'Auvergne
80 boulevard François Mitterrand
63 000 Clermont-Ferrand
06 66 85 05 26
philippe.viallon@radiofrance.com

Crédit Photo Philippe VIALLON :  JJ Chatard

En savoir +

Passez sur les photos pour afficher d’autres vues...

INTERLUDES

POUR ÊTRE INFORMÉ

ANNONCER SUR

PRODUITS FRANÇAIS